CHEF D’EQUIPE PATISSERIE DLB FOUGERES (H/F) - CDPDF/35F

CDI | A : Fougeres | Rythme : 2 x 7 | Possibilité de travail de nuit : Non | Travail le samedi : Oui | Astreintes : Non |

Description du poste

Nous recrutons actuellement pour une des entreprises du groupe MIX’BUFFET, DLB, spécialiste de la fabrication de plats cuisinés traiteurs, et sous la responsabilité de l’Animateur d’équipe Pâtisserie, un(e) Chef d’Equipe Pâtisserie au sein de notre site de Fougères.
  • Mettre en œuvre et suivre quantitativement et qualitativement le programme de fabrication du service élaboré par l’Animateur d’Equipe
  • Suivre le travail de l’équipe Pâtisserie
  • Contribuer à des activités opérationnelles de production
  • S’assurer de la compréhension des instructions par les opérateurs et veiller à l’application de ces instructions
  • Veiller à la bonne utilisation des machines employées et au respect des cadences de production
  • Détecter et signaler les dysfonctionnements à l’Animateur d’Equipe
  • Relayer les informations nécessaires au bon fonctionnement de façon ascendante et descendante
  • Rendre compte des résultats de production

Profil

De formation BAC Professionnel à BTS (ou expérience équivalente), vous justifiez de plusieurs années dans la production agroalimentaire idéalement en Boulangerie/Pâtisserie Industrielle ou Charcuterie Pâtissière et êtes motivé pour évoluer au sein d’une entreprise en plein développement. Organisation, autonomie, réactivité, rigueur et capacités relationnelles seront appréciées.