EQUIPIER(E) POLYVALENT MARSEILLE (H/F) - EPM/M

CDI | A : Guer | Rythme : Journée | Possibilité de travail de nuit : Non | Travail le samedi : Oui | Astreintes : Non |

Description du poste

  • Réceptionner et contrôler les produits (quantité, format, DLC, …)
  • Assurer le rangement de la réserve et de la chambre froide
  • Disposer les produits dans le corner
  • Renseigner les clients sur la composition des salades
  • Préparer et assembler les salades selon le protocole et les recettes préalablement définis
  • Surveiller et contrôler le travail réalisé (conformité des produits)
  • S’assurer de la bonne tenue et de la propreté du corner (nettoyage régulier, remise en état, remplissage, etc.)
  • Proposer aux clients la présence visuelle permanente de salades afin de maximiser les ventes et de satisfaire la clientèle
  • Veiller au bon réapprovisionnement des produits (contrôle des stocks, des commandes réalisées, passage de commandes auprès des fournisseurs, …)
  • Appliquer les consignes et modes opératoires d’hygiène et de sécurité associés à son poste
  • Contrôler les CCP (points critiques) au poste de travail et alerter le Manager Restauration en cas de perte de maîtrise du CCP
  • Respecter les normes d’efficacité fixées (cadence, rendement…)
  • Respecter les consignes d’utilisation des outils et équipements confiés
  • Alerter le Manager Restauration en cas de dysfonctionnement ou d’anomalie
  • Transmettre les informations utiles à ses collègues de travail
  • Former les nouveaux arrivants

Profil

De Formation CAP/BEP Restauration ou équivalent et/ou présentant une expérience convaincante sur les mêmes fonctions, vous faites preuve d’aisance relationnelle, d’un sens du service et du contact prononcé, de capacités d’adaptations, d’autonomie et de dynamisme. De bonnes connaissances en normes d’hygiène, en sécurité alimentaire (HACCP) et en informatique seront appréciées.