PATISSIER DLB PLEUMELEUC (F/H) - PDPF/35P

CDI | A : Pleumeleuc | Rythme : 2 x 7 | Possibilité de travail de nuit : Oui | Travail le samedi : Oui | Astreintes : Non |

Description du poste

  • Procéder à la cuisson des produits
  • Vérifier et maintenir l’état de propreté des équipements (machines, balance, thermomètre, fours, …) et du poste de travail
  • Sélectionner les données de production et saisir les paramètres de quantité, de dosage, de mélange, …
  • Surveiller l’approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements du service Pâtisserie et effectuer des interventions simples en cas d’incident
  • Contrôler la conformité des en-cours (pâtes et en-cours pâtisserie) et des produits finis fabriqués
  • Renseigner les supports de suivi de production et transmettre les informations aux interlocuteurs concernés

Profil

De formation Pâtisserie (ou expérience équivalente), vous justifiez de plusieurs années dans la production agroalimentaire idéalement en Boulangerie Industrielle ou Charcuterie Pâtissière et êtes motivé pour évoluer au sein d’une entreprise en plein développement.